Tatjana Müller
taichi@fra-uas.de

Kurszeiten Wintersemester

Kursbeginn am 24. Oktober 2016.

Sportstätte

Das Kursangebot findet in der Mehrzweckhalle (siehe Lageplan) statt.

Studierende: Euro 10,–
Mitarbeitende/Lehrende: Euro 10,–*
Gäste/Alumni: Euro 30,–

Zum Anmeldeformular.

* Wichtige Informationen zu den Teilnahmegebühren.

Tai Chi

Bereits mit dem Yang-Stil vertraut?

Tai Chi Chuan gilt als das "höchste Prinzip des Faustkampfes" und zählt zu den sog. Inneren Kampfkünsten. Heute stehen im Wesentlichen die gesundheitlichen und meditativen Aspekte im Vordergrund der Anwendung. Der Kurs richtet sich an alle Interessierte, die schon immer einmal wissen wollen, wie Tai Chi wirklich funktioniert und die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen (und nebenbei noch ein wenig Selbstverteidigung lernen wollen). Die langsamen und zielgerichteten Bewegungen führen zu einem optimierten Körpergefühl und zur geistigen Entspannung. So können die Körper-Energieströme besser fließen und Geist und Körper harmonisieren sich , ein idealer Ausgleich für Studierende und Mitarbeiter/innen, die viel Zeit im Sitzen verbringen.

Jérôme HilperID: 9946