Marco Huynh Hao

Mitarbeitende/Lehrende: Euro 45,-
Gäste/Alumni: Euro 55,–

Zum Anmeldeformular.

Die Veranstaltung findet im Gebäude 9, 1. Stock, Raum 104 statt!

Zaubern

Hat dich schon immer die Kunst der Zauberei und die Magie, die dahinter steckt, interessiert? Und wolltest du immer mal in eine Welt hinter die Kulissen der Illusionen entführt werden, um anderen Menschen auch das Erstaunen ins Gesicht zu zaubern?
Dann wird es Zeit, dass du dich für diesen Workshop anmeldest! Hier lernst du in kurzer Zeit einfache Tricks und faszinierende Techniken des Zauberns, um Freunde zu verblüffen oder mit anderen in Kontakt zu kommen.

Im 1. Workshop (Basisworkshop) werden dir innerhalb von 4 Zeitstunden in einer lockeren Atmosphäre professionelle Zauberkunststücke nahe gebracht. Vorkenntnisse sind dafür nicht nötig, allerdings wird eine Portion Neugier und eine Schippe Begeisterungsfähigkeit vorausgesetzt. In dem Zauberworkshop lernst du mit Hilfe von praxisnahen Tips bis zu 11 Kunststücke kennen, die auf jeder Party für einen abwechslungsreichen Abend sorgen. Dabei bekommst du die Gelegenheit, im Kurs die Kunststücke einzuüben und dir Feedback geben zu lassen. Dich erwarten Zaubertricks mit Karten, Münzen, Gummibändern, magischen Rätseln und nicht zuletzt aus dem Bereich Mental Magie.

Eine Teilnahme am 2. Workshop (Aufbauworkshop) ist auch für Anfänger/-innen möglich, die nicht den Basisworkshop besucht haben!

Die benötigten Zauberutensilien werden euch für den Workshop zu Verfügung gestellt.

Jérôme HilperID: 16363