Fachbereiche > Übergreifende Angebote > E-Learning > E-Learning News

E-Learning News

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um das E-Learning-Angebot der Frankfurt University of Applied Sciences sowie Infos zu interessanten allgemeinen News und Tipps bzw. Veranstaltungen zum Thema. Diese Informationen können Sie per RSS abonnieren um immer auf dem Laufenden zu bleiben: http://www.frankfurt-university.de/fachbereiche/uebergreifende-angebote/e-learning/e-learning-news/rss.xml

Mai
"Förderung der Konzeption und Realisierung eines eLearning-Moduls / einer Unit mit mindestens 60% Onlineanteil" # Bewerben Sie sich bis zum 11. August 2017!
Jan
Gerne machen wir auf das spannende Programm für das SS 2017 der Kolleg/inn/en der Goethe-Uni Frankfurt aufmerksam.
Dez
Prof. Zöller-Greer und Prof. Jankowsi sind zwei "alten Hasen" in Sachen Live-Online-Seminare und lassen Sie in einem authentischen Setting an ihren Erfahrungen teilhaben. Sie informieren, welche Chancen Webinare bieten, aber auch welche Fallstricke es gibt und wie diese zu meistern sind.
Okt
Das Schulungs- und Workshopangebot der Koordinations- und Beratungsstelle Mediengestütztes Lernen und Lehren für das Sommersemester 2017 startet im April. Es richtet sich an Professorinnen, Lehrbeauftragte und in die Lehre involvierte Mitarbeiter/innen der Frankfurt University of Applied Sciences.
InfoID: 7737