Frankfurt University

Mi:  14:00 - 17:00 Uhr

Do: 09:00 - 16:00 Uhr

Fr:  10:00 - 14:00 Uhr

Fachbereiche > Übergreifende Angebote > Fachsprachenzentrum > Self-Access Center > Speexx Campus – Online Sprachen lernen

Speexx Campus – Online Sprachen lernen

NEU an der Frankfurt University of Applied Sciences!

Das Fachsprachenzentrum bietet allen Studierenden der Frankfurt UAS kostenfreie Online-Sprachkurse an. Mit der flexiblen Selbstlernlösung Speexx Campus trainieren Sie individuell und in Ihrem eigenen Rhythmus Hör- und Textverständnis, Grammatik, Vokabeln und Ihre Aussprache. Lernen Sie flexibel im Self-Access Center, zu Hause, während Ihres Auslandssemesters oder in der vorlesungsfreien Zeit – am Computer, Tablet oder Smartphone. Alle Online-Sprachkurse orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (CEFR), ein detaillierter Einstufungstest hilft Ihnen den richtigen Kurseinstieg zu finden.

Folgende Sprachen stehen zur Auswahl:

• Englisch (A1 – C1)
  • Spanisch (A1 – B2)
  • Französisch (A1 – B2)
  • Deutsch als Fremdsprache (A1 – B2)

So macht Lernen Spaß!

• Abwechslungsreicher Online-Sprachkurs mit mehr als 30.000 innovativen Übungen von Hör- und Textverständnis, Wortschatz und Grammatik
  • Grammatik-Center: Gezieltes Training aller relevanten grammatikalischen Strukturen
  • Business-Center: Individuelle Verbesserung Ihrer Business-Sprachkenntnisse
  • Persönlicher Vokabeltrainer: Schnelle und einfache Verbesserung Ihres Wortschatzes
  • Aussprache-Center: Preisgekröntes Aussprachetraining mit modernster Spracherkennungstechnologie
  • Intelligente Fehlerkorrektur mit Error Parsing System
  • Komplett vertontes zweisprachiges Wörterbuch
  • Aktuelles Online-Magazin mit interessanten Beiträgen zu Wirtschaft, Politik und Gesellschaft
  • Videoübungen der New York Times (für Englisch)
  • Mehr als 200 nationale und internationale Preise und Auszeichnungen für das herausragende Lernkonzept

Die Anmeldung erfolgt über die Lernplattform Moodle.

Um Speexx Campus nutzen zu können, benötigen Sie einen Moodle-Account an der Frankfurt UAS. Dort müssen Sie eine gültige studentische E-Mail-Adresse in Ihren Profildaten hinterlegt haben. Die Einschreibung in die folgenden Kurse erfolgt ohne Einschreibeschlüssel.

• Möchten Sie Englisch, Spanisch oder Französisch lernen, klicken Sie bitte hier.
  • Die Online-Sprachkurse für Deutsch als Fremdsprache erreichen Sie über diesen Link.

Das Fachsprachenzentrum wünscht viel Spaß und viel Erfolg!