Prof. Dr. Gerster, Fb1

Über uns > Wir über uns > CampusKultur > Big Band

Big Band

Motivation

Wir sind musikbegeisterte Professoren, Mitarbeiter und Studierende aller Fachbereiche der Frankfurt University Of Applied Sciences.

Mit der Big Band wollen wir einen weiteren kulturellen Akzent an unserer Hochschule setzen.
Ziel ist es, bei offiziellen Anlässen der Frankfurt University of Applied Sciences das musikalische Rahmenprogramm zu bereichern. Wir spielen einfache "Klassiker", die jeder kennt und die ins Ohr gehen.

Während der Vorlesungszeit des Semesters proben wir neue Stücke und erweitern so unser Repertoire stetig.

Mitmachen kann jeder, der motiviert ist, Big-Band Standards zu interpretieren.
Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Benefizkonzert – Big Band und Hochschulchor

Die Big Band und der Hochschulchor der Frankfurt University of Applied Sciences bedanken sich bei allen, die zum guten Gelingen des Benefiz-Konzerts am 07.07.2016 beigetragen haben.

Probentermine

Im Semester: 14-tägig, Mittwochs, 17.00 Uhr bis 18:30 Uhr

(weitere Infos nach Kontaktaufnahme)