RSS Feed

Abonnieren Sie unseren RSS Feed!

Gesamtprojektleitung:
Prof. Dr. Michaela Röber

Frankfurt University of Applied Sciences
MainCareer – Offene Hochschule
Nibelungenplatz 1
D-60318 Frankfurt am Main

kontakt@maincareer.de

Besucheradresse:

BCN Hochhaus
Schwarzburgstraße 8
D-60318 Frankfurt am Main

Logo BmBF
Logo Europäische Union

Das Projekt wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert.

FKZ: 16OH12011

Aug
Das Projektende naht und wir arbeiten fleißig daran, die Hochschule und alle Interessierten mit unseren Ergebnissen aus fast sechs Jahren intensiver Arbeit zu versorgen. In diesem Zusammenhang sind in letzter Zeit etliche neue Publikationen erschienen.
Jul
Der neue Leitfaden bietet eine Hilfestellung zur Konzeption von anrechenbaren weiterbildenden Zertifikatskursen und der Implementierung von pauschalen Anrechnungsverfahren an der Frankfurt UAS.
Apr
Mit Unterstützung von MainCareer hat Prof. Dr. Swen Schneider ein Blended Learning-Angebot innerhalb des Moduls „Information Systems Management“ im weiterbildenden Masterstudiengang „MBA Aviation and Tourism Management“ eingeführt.
Mär
Die 400. AnKE-Studierende Musugan Safi wurde am 13.03.2017 von Prof. Margitta Kunert-Zier (AnKE-Projektleitung) und Nadine Schuler (MainCareer) am Fachbereich 4 begrüßt.
Mär
Am 24.02.2017 stellten Prof. Margitta Kunert-Zier, Nadine Schuler und Lisa Luft in Hannover die durch MainCareer entwickelten pauschalen Anrechnungsverfahren vor.

Nachrichten-Archiv