Gesamtprojektleitung:

D-60318 Frankfurt am Main

Logo BmBF
Logo Europäische Union

Das Projekt wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert.

FKZ: 16OH12011

BMBF Linkliste - Offene Hochschule

Das BMBF bietet in seinem Webangebot zum Projekt Offene Hochschule eine umfangreiche Linkliste an. Die Liste bietet u. a. Informationen zu weiteren Projekten und Initiativen mit thematischem Bezug.

Aufstieg durch Bildung

Die offizielle Webseite der Bildungsinitiative „Aufstieg durch Bildung“ mit zahlreichen Informationen und aktuellen Nachrichten zur Initiative.

www.bmbf.de/de/23052.php

Wissenschaftliche Begleitung - Aufstieg durch Bildung

Das Internetportal der wissenschaftlichen Begleitung zum Bund-Länder-Wettbewerb: "Aufstieg durch Bildung: offene Hochschulen" wird von der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg, der Humboldt Universität zu Berlin und der Deutschen Universität für Weiterbildung in Berlin angeboten. Zentrale Zielsetzungen sind die wissenschaftliche Beratung und Begleitung der geförderten Projekte sowie sowie ein nachhaltiger Informationsaustausch und Wissenstransfer zwischen und mit den Projekten über unterschiedliche Formate und Kanäle. Seite bietet u. a. eine Übersicht aller geförderten Projekte.

www.offene-hochschulen.de

kontakt@maincareer.deID: 14432