Angela Braun-Busse

Prof. Dr. Kerstin Wegener

Logo BmBF
Logo Europäische Union

Das Projekt wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert.

FKZ: 16OH12011

Tourismusmanagement (B. A.)

Pauschale Anrechnung auf den B. A. Tourismusmanagement

Derzeit wird im Fachbereich 3 geprüft, inwieweit zukünftig außerhochschulisch erworbene Kompetenzen, die aufgrund der staatlich geprüften internationalen Touristikassistenz-Ausbildung an der Schule für Touristik Weigand KG erworben wurden, pauschal auf den dualen Bachelor-Studiengang Tourismusmanagement (B. A.) angerechnet werden können.

Um eine qualitätsgesicherte Äquivalenzprüfung sicherzustellen, berät und unterstützt MainCareer den Fachbereich 3. Hierbei werden Erfahrungen, die bei der Entwicklung und Umsetzung der bereits bestehenden pauschalen Anrechnungsverfahren auf die Bachelor-Studiengänge Soziale Arbeit (B. A.) und Pflege (B. Sc.) gewonnen wurden, genutzt.

kontakt@maincareer.deID: 14413