Über uns > Wir über uns > Qualitätsmanagement – Entwicklung – Planung > Kooperationspartner und weiterführende Links

Kooperationspartner und weiterführende Links

Die Abteilung Qualitätsmanagement - Planung - Entwicklung arbeitet eng mit einigen weiteren Einrichtungen der Hochschule zusammen. Hier finden Sie Links zu den wichtigsten Partnern.

Der Digitale Campus erarbeitet ein integriertes Campus-Management-System. Hier besteht eine enge Zusammenarbeit bei der Abstimmung von Geschäftsprozessen.

Der EvaluationsService EvaS der Frankfurt University of Applied Sciences  unterstützt die Hochschule und ihre Fachbereiche bei der Durchführung von Befragungen.

Die Mitgestaltung der Hochschule durch unsere Studierenden ist uns ein wichtiges Anliegen. Das Projekt Partizipation informiert, berät und unterstützt alle Studierenden, die sich an Veränderungs- und Entwicklungsprozessen aktiv beteiligen wollen.

Qualitätsentwicklung ist Teamarbeit von Hochschule und Fachbereichen. Deshalb arbeiten wir eng mit den Fachbereichen, insbesondere mit den Qualitätsmanagementbeauftragten, zusammen.

Einen Überblick über die Aufbauorganisation der FRA-UAS finden Sie im Organigramm der Hochschule.

Zentrale WebredaktionID: 13538