Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Präsentation: Projekt "MainCareer – Offene Hochschule"

Das Projekt "MainCareer – Offene Hochschule" stellt am 21.06.2017 von 11:00 bis 15:00 Uhr im Foyer des Gebäudes 4 die Ergebnisse seiner Arbeit vor. Das Projekt "MainCareer – Offene Hochschule" will den Übergang zwischen Beruf und Studium an der Frankfurt University of Applied Sciences vereinfachen und Angebote des Lebenslangen Lernens ermöglichen. Welche Erkenntnise wurden in dem Projekt gewonnen? Wo gibt es noch Bedarf zur Verbesserung?

Seit 2011 arbeitet das Projektteam kontinuierlich daran. Mit der Standpräsentation möchten Frau Prof. Dr. Michaela Röber und ihr Team aufzeigen, welche Produkte seit dem entwickelt, geplant und umgesetzt wurden. Weitere Informationen folgen.

Weiter Informationen zum Projekt auch hier.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen