Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Mär
Prof. Dr. Horst Hippler, Präsident der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) äußert klare Unterstützung des Protests der europäischen Rektorenkonferenz (EUA) gegen das neue Einreisedekret des US-Präsidenten.
Mär
Auch dieses Semester bietet die Frankfurt UAS in Kooperation mit dem Verein „Die Wirtschaftspaten e.V.“ die Veranstaltungsreihe „Wege in die Selbstständigkeit“ zur Begleitung von Gründungsinteressierten, Gründern/-innen und Start-up-Unternehmen auf dem Weg in ihre berufliche Selbstständigkeit an.
Mär
Die Frank­furt Uni­ver­sity of App­lied Sci­en­ces und IHK Hes­sen inno­va­tiv ver­an­stal­ten am 30. März 2017 den 15. DoE-Kongress in Kas­sel. Der Kon­gress ist seit 2002 fes­ter Ter­min im Kalen­der von statistischen Ver­suchs­pla­nern und bietet die Möglichkeit sich über den aktuellen Stand in der statistischen Versuchsplanung auszutauschen sowie best practices kennenzulernen.
Mär
Mit der Firmenkontaktmesse "meet@" eröffnet die Frankfurt UAS Studierenden und Unternehmen die Möglichkeit direkt auf dem Campus Nibelungenplatz miteinander ins Gespräch zu kommen. Unternehmen bieten hier einmal im Jahr Jobs, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen an.
Sep
Vom 28.09. bis 29.09.2017 tauschen sich beim CLC 2017 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Learning and Development aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden. Bringen Sie sich ein!

Nachrichten-Archiv