Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Feb
Folgetag "Deutsch für geflüchtete Studieninteressierte" - Erfahrungen aus der Praxis.
Mär
Mit der Firmenkontaktmesse "meet@" eröffnet die Frankfurt UAS Studierenden und Unternehmen die Möglichkeit direkt auf dem Campus Nibelungenplatz miteinander ins Gespräch zu kommen. Unternehmen bieten hier einmal im Jahr Jobs, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen an.
Mai
Der studentische Fotowettbewerb „Europas Zukunft ist…“ unter der Schirmherrschaft der Staatsministerin für Kultur und Medien Prof. Monika Grütters MdB eröffnete jungen Menschen die Möglichkeit über die Fotografie eigene „Bilder“ einer Zukunft Europas zu entwerfen.
Mai
Am 5.05 veranstaltet Slammffm zusammen mit dem Center for Applied European Studies (CAES) einen Poetry Slam zu Ehren der europäischen Einheit und Gemeinschaft.
Mai
Unter dem Motto „Vielfalt stärkt – Europawoche am Campus“ lädt das Center for Applied European Studies (CAES) vom 5. bis 14. Mai herzlich zu einem vielfältigen Programm rund um das Thema Europa ein.
Mai
Das Jahrbuch „Almanach Ankommen 2016 – Meinungen, Menschen, Momente“ der Frankfurt UAS ist im April erschienen.
Mai
Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Think Europe – Europe thinks" herzlich ein zu einem Vortrag des Philosophen Prof. Dr. Markus Gabriel zum Thema: "Warum es zum Glück keine europäischen Werte gibt"
Sep
Vom 28.09. bis 29.09.2017 tauschen sich beim CLC 2017 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Learning and Development aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden. Bringen Sie sich ein!

Nachrichten-Archiv